May 20, 2010

RoAstead Sesame and Sesame Oil

Here s how to make RoAstead Sesame  and Sesame oil
I got  this white Sesame in a thai shop
(Brixton market ) put it in a pan and i just cooked it for 4 5 minutes
at the last i put it in a bottle with oil (i had half left )and  put hot chilli poweder (u can make it more spicy or less) .
i put the sesame left in a small plastic bag for cooking ( usually chicken with soya souce)


ECCO LA MIA RICETTINA
BEANSPROUT  WITH SOYA SOUCE
BASTA LESSARLI E POI SALTARLI IN PADELLA  CON SOYA SOUCE & ROASTED SESAME
IO USO LA KIKOMAN JAPPONESE  ( LESS SALT )
TIPICAMENTE JAPPONESI!!!
LI ADOROOOOOOO!!!





2 comments:

  1. Ottima idea complimenti!!! Abbiamo circa mezzo kilo di semi di sesamo, come al solito ha esagerato Cri quando si è fermato da Piazza Vittorio l'ultima volta... ma ecco, potremo provare questooo!! Olio di oliva va bene?

    ReplyDelete
  2. ECCOMI FINALMENTE !!!EPENSA KE IO LI HO CERCATI IN GIRO PER LONDRA STI SESAMI A SAPERLO KIEDEVO A CRY DI PRENDERMENE MEZZO KILO ANCHE A ME AHHAHAHAHA!!!CMQ IO USO L EXTRA VERGINE MI PIACE IL SAPORE DELL OLIO FORTE MA SE TU USI L OLIO D OLIVA VA BENE !!!

    ReplyDelete